NA PAZ DOS SEUS OLHOS
NA PAZ DOS SEUS OLHOS
Na paz de seus olhos,
me vejo entregue
sem receios,
a essa luz intensa,
abrindo-me uma
esperança,
na qual me vejo
totalmente entregue
a esse amor total;
Um amor sem igual,
visto, vivido, sentido
e CORRESPONDIDO.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.