DEFINIÇÃO

Estrelas cadentes, riscando em traços.

Pálidos, serenos, como noite também.

Mudando de lugar,um rápido estilhaço.

Iluminando as estrofes, os versos vêm.

Repousando a lua, asseada noite clara.

São dois cílios dormidos, entreabertos.

Resmungos da rua, o crepúsculo vara.

Contigo semelha , dois olhos espertos.

Iluminado pensamento, notada poesia.

Contemplando o céu, muitas rimas vêm.

Amor sendo sempre,vozes da nostalgia.

Dentre o toque profundo, a noite o têm.

Como voz silenciosa, provocado atrito.

Um grito no tempo, um marcado alinho.

Requerido destaque, e sempre restrito.

Circulando sonho, como novo caminho.

Permanece riscada, uma rima cadente

Deixando um risco, dentre a imensidão.

Poeta marcado,como alma tão contente.

Viajando numa noite, em outra definição.