ENTRE ALMAS...

ENTRE ALMAS...

Entre almas,

nos buscamos,

em sonhos,

voamos,

criamos asas,

planamos...

Entre almas,

estou eu,

tu estás,

nos encontramos,

nos beijamos,

nos sentimos,

e nos amamos.

Entre almas,

tudo sentimos,

tudo vimos,

tudo vivemos,

tudo tivemos...

Mas...

Entre almas,

apenas

ficamos.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 23/05/2007
Código do texto: T498820
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.