Pra hoje somente seu abraço!

Pra hoje somente seu abraço!

Hoje eu só queria um abraço seu

queria deitar minha cabeça no

seu ombro, e sentir sua mão

acarinhando meus cabelos...

Só um abraço, parece pouco

mais pra hoje, seu abraço

me bastaria!....

Maria Clara Rezende

04-10-14

17:08

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/10/2014
Código do texto: T4988183
Classificação de conteúdo: seguro