VIVER EM TI!

VIVER EM TI!

Vivo em TI

viajando por teu corpo

querendo seus beijos

com fervor

quero-te com todo amor

entrego-me com paixão

e toda loucura que existe em mim

por te amar

por te querer

Quero-te em mim

aplacando todos os

meus desejos por ti

Maria Clara Rezende

05-10-14

09:10

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/10/2014
Código do texto: T4988181
Classificação de conteúdo: seguro