ÉS TU!

ÉS TU!

Mesmo distante de mim

és a razão da minha vida

do meu acordar

É em ti que busco

a força que preciso

o apoio, o ombro amigo

És Tu , meu homem

É tua boca que procuro

É tuas mãos que quero

percorrendo meu corpo

me incendiando , com carícias

És Tu...

Sempre TU!

Maria Clara Rezende

05-10-14

09:31

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/10/2014
Código do texto: T4988179
Classificação de conteúdo: seguro