ABDUÇÃO
ABDUÇÃO
Nessa paixão
Beijo a emoção
Abraço a sensação
De viver essa ilusão
Sem nenhuma razão
Pois, seguro sua mão
Tentando a transação,
De transpor toda a ação
Buscando mudar a situação
E vivenciar somente a ficção.
Em minha missão
Sigo na determinação
De uma única pretensão
Poder amar sem retensão.
Para não deixar vir a desilusão
Faço sem medo, perfeita abdução
Desse seu romântico e doce coração
Desamarro todas as trancas do portão
E aí, deixo entrar nossa mais linda canção
Fazendo com que aconteça a perfeita união.
Conceição Bueno