MEU AMOR MAIOR

Meu amor não permita
Que o tempo modifique o nosso amor
Sinto a tua falta
Tua presença me acalma a alma
Quando pelas madrugadas
Procuro pelo teu corpo
Para que eu o cole no meu
A tua boca para se encaixar na minha
Minha alma está doente
E a sua presença é a minha cura
Preciso do teu carinho e da tua ternura
A rua ausência me faz sempre pensar em você
Pois só assim posso te encontrar
Quando comigo você não está
Tento dormir, para te ver em meus sonhos
É uma espera incansável
E eu não penso em desistir
É o que faz ter a certeza
De que não vamos nos separar
Que não o verei partir
Que vamos nesse amor prevalecer
E só assim, vamos permanecer
Para que esse amor possa fortalecer
E em cada despedida
Fico triste a observar
E torcendo para o próximo fim de semana chegar
Porque em breve comigo você estará
Para que de novo possamos nos amar
Peço que o destino e Deus
Ouçam o meu apelo
Para que nesse "descabelo"
Volte o mais breve para mim
E que volte sempre
E para sempre, ficarmos juntos...

Sandra Leone 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/10/2014
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T4988153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.