EM TUAS MÃOS O MEU CORAÇÃO
EM TUAS MÃOS O MEU CORAÇÃO
O amor aparece
Quando menos esperamos
E onde menos imaginamos
Eu sei que ele não é perfeito
Ou nós é que somos imperfeitos
E não o tratamos como ele merece
Somos capazes de dizer "eu te amo"
Mesmo após uma discussão
Ele existe em todos os lugares
E nem sempre é preciso procurar
Porque muitas vezes
Ele consegue nos encontrar
Que quando amamos o bastante
Podemos sonhar
E através dos sonhos
Podemos até voar.
Então, coloco em tuas mãos
O meu coração
Trate-o com carinho
Pois dele
Depende a minha vida
Sandra Leone.
03.10.14