AMO

Amo todos os sonhos que se calam.

Amo os corações que sentem e não falam.

Amo os sons que se tornam mudos

Quando ouve meu peito soluçar!

Amo as valsas, das quimeras

Amo as fadas que aparecem a voar.

Amo as árvores que passam pelo mundo.

Amo o amor, que não quer mais amar.

Amo as flores, o sol, amo o mar...

E amo você, que não posso amar!

Dalú de Azevedo
Enviado por Dalú de Azevedo em 05/10/2014
Código do texto: T4988110
Classificação de conteúdo: seguro