FUI...
Fui muitas coisas nesta vida.
Tenho lido em mim...
Conheço-me em cada pedacinho...
Sei-me de cor.
Sei que fui o poeta maior,
Que passou a vida a escrever
E o seu amor descrever.
Fui o bambu, que se verga,
O carvalho que se quebra,
Fui barquinho, fantasia e dor...
Fui renda que decora o altar.
Fui de tudo um pouco nesta vida...
Sei-me de cor!
Fui o vento que rodopiou
Em seu corpo todo.
Fui mãe que acariciou.
Fui terapeuta que consolou
Corações cheios de dor.
Fui líder, a conselheira...
Fui meta, objetivo e amparo, pioneira,
E fui todas as palavras que falo.
Sei- me de cor...
Fui tudo o que existe ao meu redor...
Só não fui não consegui,
Ser pra você, o sentimento maior,
Batizado de amor!