DESPE-ME DESTA DOR
Vem invadir o meu espaço!
Os sentimentos estão confusos
Vem arruma-los para mim!
Não encontro as emoções somente saudades
Devem estar escondidas em alguma
Caixa perdida,
Entra sem pedir licença,
Despe-me desta dor
Deitando o teu manto sobre mim...
Suaviza a minha tristeza com a fúria
Dos teus beijos,
Durmo abraçado ao vazio
E na inércia do meu sentir
Calo o silêncio chamando por ti!
Aniquila com qualquer vestígio
Que me lembre o passado,
Veste este momento de pluma e de cetim,
E de beijos sentidos!
Afaga o meu coração com o sopro do desejo
E não te esqueças de chamar o meu nome
Enquanto fazemos Amor!