NÃO ME QUER
NÃO ME QUER
Amo muito ela
É verdade
Amor igual ao meu
Não existe
A cada segundo
Penso nela
Ela é ingrata
Não me enxerga
E não faz por me merecer
Tudo que vou fazer
Penso nela
Como personagem principal
Mas ela não reconhece
Este meu comportamento sentimental
Recebe minhas flores
Mas não as cuida
Rápido elas perecem
Triste e desbotada
Segue sua vida
A vida que queres viver
Siga seu destino
Não quero mais te ver
Antônio Lima
03-10-2014