Sonhando-te

... Inspiração

Saiste por de trás das sombras

destas minhas noites

E em mim, tu te fizeste luz

E se me perguntares o porquê?

Não terias a resposta

Amo-te sem saber o porquê

Amava-te mesmo sem, te conhecer

Amaria-te em distâncias, em ausências

Porque?

Amo-te sem apego

mas com raízes profundas

E agora te tenho aqui

neste instante de inspiração

Onde a emoção me toma

e uma lágrima cai

E depois outra e outra

Sobre este meu sorriso

que nunca se vai

Porque amo-te mar

Amo-te céu

E quando me sorris

A tua altivez me encanta

Sou tão tua e caibo

na palma da tua mão

A saudade me levou até ti

e sempre te traz até mim

Então prenda-me!

Prenda-me em ti

Neste instante de sonho

E acorda-me apenas

Quando fores tu, a minha

mais intensa realidade.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 05/10/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4987989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.