FALE MEU AMOR

Fale meu amor,

Mas fale com amor,

Quero apenas escutar

Que sou o teu amor,

Olhando nos teus olhos

E sentindo que cada palavra

Que sussurra no meu ouvido

São palavras de amor vindas

Do teu coração apaixonado.

Fale meu amor,

Diga que o que sente agora

São momentos lindos que

O teu coração esta vivendo

Com muita emoção e que

Sou apenas teu amor

E que você esta apaixonada por mim,

E eu como um príncipe apenas

Segurarei na tua mão

E beijarei teus lábios meu amor.

Fale meu amor,

E deixa que eu sinta apenas

Na minha pela a tua pele,

A tua boca na minha

E juntos podermos escutar

As batidas de nosso coração

No mais lindo bater de emoção.

Fale meu amor,

Mas fale mesmo amor,

Seja apenas verdades que

Possam sair de teus lábios,

Para que possa continuar

A sonhar contigo nesta minha

Entrega total de coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/10/2014
Código do texto: T4987966
Classificação de conteúdo: seguro