EI PSIU! EU TE AMO...
ME CONTA
ME FALA
ABRA O CORAÇÃO
EU ESTOU AQUI
OLHE
OLHE PRA MIM
CONFIE
QUER OMBRO?
QUER COLO?
QUER CORPO?
QUER BEIJO?
QUER SORRISO?
QUER AFAGO?
CAFUNÉ?
OLHAR MALICIOSO?
OLHAR CÚMPLICE?
PEGA MINHA MÃO
VEM
VEM MAIS PERTO
ME ABRAÇA
ABRAÇA MAIS FORTE
QUER MINHA MÃO EM SEU ROSTO?
QUER MEU CORPO NO SEU?
QUER QUE EU VELE TEU SONO?
QUER DORMIR DE CONCHINHA?
QUER COLAR NO MEU PEITO?
QUER ACORDAR COM UM BEIJO?
QUER ACORDAR LEVINHA?
QUER QUE EU TE CRIE?
VOCÊ QUER EXISTIR?
VOCÊ QUER SER COMO EU?
OU QUER SER DIFERENTE?
ENTÃO...
EU FAÇO VOCÊ SER DE VERDADE
EU TE DOU OUVIDO, AMOR E CARINHO
EU TE DOU RAZÃO E COMPREENSÃO
EU TE DOU MEU CORPO
EU TE DIREI BAIXINHO NO SEU OUVIDO
TODOS OS DIAS QUANDO ACORDAR E
TODAS AS NOITES QUE PASSARMOS EM CLARO
EU DIREI ASSIM, DESSE JEITO
EI, PSIU
EU
EU TE
EU TE AMO
AMO
AMO
AMO
...