SEDUZA-ME AMOR

Seduza-me amor,

Com o seu simples

Jeito de menina moça,

Que sabe me seduzir,

E ao mesmo tempo seja

Apenas atrevida e me beije

Apaixonadamente para que

Eu possa apenas sentir o meu

Amor nos teus braços aonde

Apenas serei sufocado

Pelos beijos teus nos meus lábios.

Seduza-me amor,

E faça esta entrega total

Nos meus braços para que

Você possa me levar ao

Momento maior do amor ,

Aonde serei apenas uma poesia

Que esta nascendo junto a

Este amor que foi o nosso

Sonho e a nossa maior alegria.

Seduza-me amor,

Neste momento mágico,

Pois em você eu apenas

Encontrei aquele poema que

Estava escondido em versos

Lindos e chocantes e com um

Simples toque de nosso amor,

Descobrimos que o amor é

A nossa maior alegria e o

Nosso momento maior de

Um casal perfeito no amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Uma linda Interação a minha amiga poetisa Uma Mulher Um Poema, fizestes do meu Poema Seduza-me Amor, obrigado pelo carinho de sempre.

QUERO TE SEDUZIR!

Quero te seduzir sem receios,

Talvez com uma declaração de amor

Ou com um suave carinho,

Te oferecer o meu mais doce beijo,

Ouvir o teu profundo gemido.

Ofereço-te meu corpo, minha alma,

Te quero todinho só para mim,

Vem, sou tua!

Quero me entregar para ser amada por ti,

Me leva à loucura.

Na intensidade dessa paixão,

Só quero te dar muito prazer,

Nesse momento de sedução,

Quero apenas você!

Parabéns pelo romântico poema!

Um forte abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/10/2014
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T4987944
Classificação de conteúdo: seguro