Cartinha
Mais uma vez estou te escrevendo
uma cartinha em forma de poesia
para lhe dizer que só está crescendo
o amor que a você eu prometi um dia.
Muitos anos já se passaram
desde o dia em nos unimos
mas no meu coração não cessaram
os sentimentos que ali repartimos.
O que muitos chamam de paixão
eu prefiro dar o nome de amor
pois é o que brota em meu coração
toda vez que lhe chamo de minha flor.
Uma flor da pele bem morena
que me encanta no jeito de amar
com carinho, atenção e muito serena
na hora que vem depressa me abraçar.
O certo deveriam ser aqui seis
os versos que lhe escreveria
mas amanhã eu escrevo outra vez
para lembrar que te amo todo dia.