QUERO AMOR
QUERO AMOR NÃO QUERO GUERRA
QUERO SUBIR O MAIS ALTO MONTE
DESCER SENTINDO O VENTO NA CARA
ADMIRANDO A PAISAGEM DA SERRA
QUERO PARAR DE CORRER ATRÁS
DE COISAS QUE NÃO ME FAZEM FALTA
QUERO PARAR E FICAR TRANQUILO
TÃO SOZINHO QUANTO UM BICHO GRILO
QUERO O AMOR NA SUA MAIS BELA FORMA
QUERO O CARINHO DA MINHA AVÓ SAUDOSA
QUERO O RALHAR DO MEU AVÔ ZANGADO
QUERO O MEU PAI SEMPRE SORRINDO
QUERO MINHA MÃE ME OLHANDO COMO DANTES
E ASSIM PROVAR QUE O AMOR É PROS AMANTES