Amor de Inverno
Deitada naquele verde chão
Ao lado das coisas do meu vizinho,
Sinto na pele a doce paixão
Das estrelas sobre o tom azul marinho.
Com uma brincadeira generosa
De ligar os pontos das estrelas,
Até formar lindos botões de rosa.
A alma anseia por receber
Uma buquê de rosas do meu querido.
Depois como forma de agradecer
Dar-lhe um beijo daqueles floridos.
Mas isso fica só no pensamento,
Ele esta longe e eu apenas sonhando.
Ele seguirá a vida mais atento,
E pelo meu caminho vou andando.