O MILAGRE DO AMOR

O MILAGRE DO AMOR

Sou eu que preencho seu coração

de amor, te fazendo voluntário

de minhas palavras, te conduzindo

pela incerteza da vida,

mas não te deixo sozinho...

Minhas palavras são sementes

de paz, cada parábola

um ensinamento que até

hoje são seguidas por multidões...

Minha voz habita em cada coração

despertando intuição,

ao teu lado seguro sua mão

para não despencares no abismo

da traição...

Do pai que esta no céu trago-te

a fé do renascimento,

de minha mãe Virgem Maria

a compaixão para te proteger

com o seu manto...

Dos anjos o amem de suas orações,

quando na solidão de seus pensamentos

pedes a paz e a saúde, que são os

bens mais valiosos da vida...

Sua fé transforma seu medo

em esperança, quando

a sós em seu mundo

oras pela paz e sonhas

com amor...

Estou de braços abertos

esperando sua chama

ser acessa, mesmo que

demore tenho paciência

de 2 mil anos,

e te esperarei por uma eternidade

se preciso for...

faça sua caridade ser o esplendor

de sua vida e a fraternidade

o mestre de sua mente,

aumente o poder de sua fé

e transforme a dor em esperanças...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/05/2007
Código do texto: T498791