(249) Mais um retrato Seu...
Mais um retrato seu,
E, desta vez, nele Eu também estou...
Seu aniversário comemorado foi,
E, este retrato, muito me marcou,
Você junto a mim, Você e Eu,
Nada mais eu queria...
Ele mostra toda extensão da Sua afeição,
E, olhando bem este lindo momento...
Sua mão no meu ombro,
Demonstra mais, muito mais, que um espontâneo sentimento...