AMOR SEM FIM

AMOR SEM FIM

Marcial Salaverry

É o desejo de todos, enfim,

viver um amor assim,

que seja um amor sem fim...

E sendo sem fim,

esse amor assim,

será o melhor amor, enfim...

Um amor que está presente,

sempre será um lindo presente,

desde que com carinho se apresente,

no doce enlevo que se pressente...

O amor é o maior presente,

mesmo amando quem não está presente...

E, sendo sem fim,

traz felicidade à nossa vida, enfim...

Amar não é tortura..

Amando com ternura,

será sempre uma doçura...

Amemos, pois,

deixando mágoas pra depois...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/10/2014
Código do texto: T4987876
Classificação de conteúdo: seguro