(248) Meu celular e Você...

Um fato para alguém me explicar,

Quem é mais louco por Você,

Eu, ou o meu celular?

Quando ligo para alguém,

E não consigo falar,

Meu celular liga para Você, sem me avisar...

Não consigo isto explicar,

Como meu celular,

Sempre está querendo Lhe falar...

Ainda bem, que esta ligação,

Nada tem para me contrariar,

Fico até feliz, quando Você atende,

E, Eu tenho que me explicar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 05/10/2014
Código do texto: T4987867
Classificação de conteúdo: seguro