Amor não concretizado
Pensei em você:
Rua sem saída,
Tirá-la da minha
Impossível fazer.
No entanto o querer
É desejar está contigo
Mas isso não pode ser.
Não me julgue covarde
Fui apenas precipitado,
Não sabendo esperar o tempo
E ser por ti amado.
Agora vou pagar o preço
E nada poderá ser feito,
Teremos que ficar assim
Não há outro jeito.
Neste momento a ti
Peço perdão,
Tanta contrariedade
Dolorido ta meu coração.
Desejo que sejas feliz
Quanto a nós não será concretizado,
Eu to preso nas escolhas
Que fiz no passado.
Amo-te em demasia...
Coração sempre teu
Minha cara poetisa.