Se tivesse um minuto com você:

Olharia nos teus olhos viria o que dizem...

Aos poucos ia me aproximando

E em meus braços te enlaçaria.

Apertaria teu corpo ao meu

Protegendo-te do mundo...

Beijaria sua face com ternura

E deitada em meus braços

Pra sempre te acolheria.

Viajaríamos pelo espaço

Onde não há julgamento...

E a única sentença

Seria amar pra valer...

E assim iria perpetuar

O nosso viver...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 05/10/2014
Código do texto: T4987784
Classificação de conteúdo: seguro