Rimando sem pudores

Espero sua roupa macia ora a abrace

E que cedo lhe sorriam todas as flores

Terno vento matinal lhe acaricie a face

O sol a aqueça afaste quaisquer dores

Dedos de quem ama os seus entrelace

Sabiá dedique entoares encantadores

Fazendo com que sua tristeza esvoace

Por aqui sigo eu rimando sem pudores

Sonhando, se no seu colo me arregace

Meu coração bateria como os tambores

Faria que grande carência se aplacasse.

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 05/10/2014
Código do texto: T4987724
Classificação de conteúdo: seguro