Enleio Acrobático

Teu amor é meu hidratado entorpecente,

Droga que me lambuza... e me alucina,

Vejo-te florir qual flor, concha de menina

A deitar-me carinho em corpo recipiente.

Teu afago é ternura que me faz sonhar

Em orvalho de ardor sob luz de primavera,

Teu sorriso é puro néctar, mel de donzela

Onde discretamente semeio meu pomar...

Teu beijo é meu vício secreto e proibido,

Sobre teu corpo aprisiono sedutor libido

E, diante do sol desnudo, tu és aconchego...

Perante minhas noites tu és lua bem amada

Que sob lençóis coloridos mama a alvorada

E despertas no tesão acrobático dos desejos!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/10/2014
Código do texto: T4987714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.