@ANDEJO - Íntimo.

as horas habitam

teus mistérios

a noite é descartada

a manhã se anuncia

temporã...

eu me curvo

com olhos de sono

corpo dormente

aos cristais do dia

metamorfose...

eu sei que deltas

margeiam o teu corpo

afiam teus dentes

tuas unhas

elipse...

desenho

com giz de sal

palavras pretéritas

vocábulos enjaulados

no íntimo da minha confissão

escrevo tua saudade...