NOSSO AMOR
Sem medo de amar,
Eu vou te amando loucamente.
Na ternura de estar em seus braços,
Em meus abraços.
Entregando-me totalmente.
Em teus beijos eu encontro,
Minha paz ,minha alegria.
Na felicidade de estar com você,
Nosso amor se transformou,
Na mais pura magia!