ABRA SEU CORAÇÃO I
ABRA SEU CORAÇÃO I
...................................................
Abra seu coração!
Deixe fluir a emoção!
Tristeza mata agente!
Alegria liberta o espírito1
Jamais se tranques na tristeza!
Para descobrir a beleza...
Não me queiras contrito!
Pois, é minha natureza!
......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.