O que é o Amor?

O Amor é uma peça a pregar, quando menos se espera, ele surge no ar, é impossível evitar.

Lutar contra é como dar murro em ponta de faca, simplesmente te maltrata.

De que deve ser alimentado um amor tão abstrato? Se nem mesmo o mais famoso poeta pode decifrá-lo?

Seja a mais bela obra de arte de Monet, Picasso ou Leonardo da Vinci, quando o amor acaba, não há tela que o ilustre.

O amor é cheio de mistério, nasce sem saber como, cresce sem ter um porquê e quando acaba nos deixa sem entender.

É uma incógnita a decifrar, sem prévias ou manual de como amar.

Ele acontece sem pedir licença, doma seu coração e sua mente e te transforma por inteira(o).

O amor é tudo que te pode salvar.

De nada vale a vida se não soubermos amar, mesmo quando ele não é feito para durar.

taizinhaleal
Enviado por taizinhaleal em 04/10/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4987589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.