VEM...!

Ah meu amor!
Faz assim comigo não
Tu me deixas em desalinho
Preciso do teu carinho
Porque foges tanto assim.
Não sabes que te quero
E por ti me desespero
Querendo-te aqui.
Vem correndo, vem amor
Te espero ansiosa 
Vou estar bem carinhosa
Quando tu chegar.

VEM...
Guida


130098-mini.jpg

 
Uma lindíssima poesia de chamamento
Onde demonstra demasiado amor
Cujo maior desejo e sentimento
Representou em belíssima flor. 


105799-mini.jpg
Da forma como me chamas
sei o quanto me amas
eu também em chamas
juntos apagaremos as flamas

 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 04/10/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4987581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.