DIAS SEGUINTES

Essa minha vida

uma vida vazia, com angustias, tristezas

noites frias e sem luz alguma

olhares triste e lágrimas de lamentações

quando menos esperava você me apareceu,

com todo seu jeitinho, encantou meus olhos

com todas suas palavras, seduziram meus ouvidos

com todo seu cheiro , atraiu meu corpo

e com todo seu calor, arrepiou meu coração

você era mais que um carinha bonitinho

carinha de estilo,jeito moleque

era o que mais desejava no momento meu

era o beijo doce que me dominava

era o carinha que me ganhava

me ganhou!

e eu êxtase total de paixão por você

ate que, as noites frias voltaram

por mais que não quisesse , ela me fizeram de novo sua revém

as lágrimas, só que desta vez de dor

as angustias que apertavam meu coração cheio de ódio

e o frio que me machucava com sua traição

por que??

doí muito,

doí demais!

e então conheci uma coisa que se chamava decepção e corrompeu toda minha paixão

sei que por mais que tenha que tirar você dos meu pensamentos ainda é cedo

sei que você não me merece

sei que traição dói demais

sei também que sou melhor que você

sei que você não vai ser o ultimo

e sei que ainda te amo

mais guarde pra você pra sempre uma coisa que aprendi com você

sei que decepção não mata, ensina a viver!!

Gerson Leite
Enviado por Gerson Leite em 04/10/2014
Código do texto: T4987509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.