LINDA DE VIVER

Meu talismã a felicidade
Meu sorriso será sempre a verdade
Andando sem choro é a certeza
Que não sou nada, aprenderei.

Não desconheço a paz, sem marchas
Vou encontrando na passarela da vida
Sei e não sei, que estrada tomar
Pinto a minha vida, linda de viver.

Com DEUS e contente, nada se desfaz
Perdida me apaixonei, sem ser o amor
Choro e não faço chorar
Minhas amarguras, mesmo assim... Linda de viver!!

Minha alma faxina feliz
Posso passear entre as terras e sonhos
Aqui refiz, na humildade feliz
Para você me fiz.

Deitada entre sol e chuva
Serena nunca fui
Sensações já vivi, não resisti
Além da vida, meus gritos de dor
Capaz de ser o que sou, a chuva que passou.

Linda de viver
Lindamente morrer
Invadindo o vazio, com vento
Invadindo a felicidade
Ouço meu amor... Vivendo e vivendo.

jey lima valadares**21:05**04-10-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/10/2014
Código do texto: T4987505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.