Sou aquela...

Sou aquela de gostar de verdade, de entregar-me inteira

de doar-me...

Sou feita de falhas, imperfeita como tantas

Por vezes cobro um olhar, um cheiro, um afago, cobro sim

Busco palavras sinceras, busco carinhos, atenção

Sou aquela que não sei "gostar descartável"

Sou aquela que se importa, que cuida, e deseja o mesmo

Aquela que sempre te terá no pensamento,

nos seus sonhos e desejos

Aquela que te amará com volúpia, que te acarinhará

Mas que não quer ficar no segundo plano, no "depois"

Sou aquela que busca ser amada intensamente,

verdadeiramente

Que não quer viver um conto de fadas fingido e nem

um "Sentimento Descartável", não sou descartável

Tenho uma alma boa, tenho um coração que bate...

Sou alguém que merece ser Feliz e fazer Feliz

Mas sou alguém que se for para ter mais sofrimentos,

continuo "SÓ" até o fim de meus dias, porque sofri demais

e por alguém que não merecia

Quero sentir a Flor da Paixão queimando e o Amor Verdadeiro

apresentando-se à mim, com toda sua plenitude e fascínio....

Escrevi ouvindo: Michael Bolton - How Can We Be Lovers

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/10/2014
Código do texto: T4987498
Classificação de conteúdo: seguro