O PIOR DOS MOTIVOS...
Emergi das profundezas
Escuras do Útero da Terra,
Destinada que estava a herdar
Um colossal império Divino.
Deveria amar a todos com lisura
E andar pelo mundo a procurar
Almas sofridas para consolar...
Mas não consegui seguir
O meu Destino...
Eu o amava... Este era o pior
Dos motivos...
Como procurar almas sofridas,
Se o que mais desejava na vida
Era mais, ser consolada
Do que consolar?
O pior dos meus motivos,
Meu desvio nos trilhos da estrada,
Era amar a quem não soube
Me amar. Era estar sempre
Cansada de te procurar!