SE FOR VERDADEIRO...

Meu pensamento se dissolveu

Com um inarticulado e monótono

Murmúrio de prece:

Não me esquece, não me esquece,

Erradamente eu sei.

Não me esqueça, não me esqueça,

Não desapareça,

Seria o certo, o correto.

Mas, o que é correto no amor?

Amor só se consagra

De peito aberto, numa saga

Vivida com ansiedade

Fé e esperança.

Amor guarda-se na lembrança,

Num livro fechado

Lido e Relido, guardado

Nas Sete Portas do Destino...

Tem que ter humana ressonância

Para ser válido. Será divino

Se for verdadeiro e durará

Por toda a eternidade.

E não adiantará o fantasma pálido

De saudade reclamar...

Nada o ressuscitará

Se não for amor verdadeiro

Nada fará você voltar!

Dalú de Azevedo
Enviado por Dalú de Azevedo em 04/10/2014
Código do texto: T4987470
Classificação de conteúdo: seguro