NOSSO SONHO ALADO


FIXO MEUS OLHOS EM TUA BOCA!
PURA SEDUÇÃO!
CONTORNO-A COM MEUS OLHOS...
SUSPIROS PROFUNDOS...DESEJOS!
BUSCO TEUS OLHOS...DENTRO DO SILÊNCIO,
DO NOSSO ENCONTRO!
OLHOS SONHADORES...BUSCAM TAMBÉM OS MEUS!
SONHAMOS...ENTRE SUSPIROS...AMAMO-NOS!
NUM ETERNO SONHO ALADO!
AMOR PROIBIDO,VERDADEIRO!
ENTRE SÁBIOS OLHARES...
AMAMO-NOS...DENTRO DO SILÊNCIO,
DOS NOSSOS CORAÇÕES!
ONDE TUDO É PROIBIDO!
ONDE TUDO SE DIZ...
SEM DIZER NENHUMA PALAVRA!
PERDERIA-ME NESTE VASTO UNIVERSO!
UNIVERSO SÓ NOSSO,
ONDE O AMOR É PURO! É VERDADEIRO!
VIVEMOS O IMPOSSÍVEL...
DENTRO DOS NOSSOS CORAÇÕES!
VIVEMOS NOSSO SONHO ALADO!






 
Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 04/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4987409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.