LUA, ETERNA NAMORADA

Escrevendo a primeira palavra

Tirado de minha lavra

Para quem sabe, um poema

Quando o dia já era

Mais uma etapa de primavera

E agora a noite entra em sena

Trazendo a lua minha amada

Linda e eterna namorada

A quem eu tiro o meu chapéu

Majestosa lua de minha vida

Que é uma dama colorida

Dependurada nas alturas do céu

E eu aqui vou mandando brasa

No aconchego de minha casa

E numa eterna solidão

Depois de ter voltado da rua

Estou aqui a namorar a mãe lua

Pra ver se acalento o meu coração!

Escrito as 18:43 hrs., de 04/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/10/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4987325
Classificação de conteúdo: seguro