O CONTATO
SEM SENTIDO UMA BUSCAR
PENSAR OLHAR
E NADA EXPLICAR
A ESPERANÇA
CONTI8NUA-SE BUSCANDO RESPOSTA
ONDE NÃO EXISTE TÃO PERTO NO TEMPO
FATOS SÃO FATALIDADE QUE PODE SER
SUPREMAS
QUERER ENCONTRAR PODE CONFLITANTE
MAS FAZ PARTE DE VOCÊ
NÃO PRA DIZER NÃO QUERO
NÃO POSSO
NÃO VOU SUPORTAR
SÃO PARTE QUE ESTA
EM SI MESMO
COMO FUGIR E ADIAR AHHHH
POR FALTA DE NÃO TER O PROBLEMA
E NÃO QUERER CONVERSAR SOBRE
COM VOCÊ MESMO HÁ UM SILENCIO
SE DER O TEMPO
PODE ALCANÇAR EM MUITAS IDEIAS
CONVENCER QUE A SURPRESA SÃO FATOS
QUE PODEM OU TALVEZ SE JUNTEM
E SE TORNAM SEM NEXO
SOMENTE DE UM DIA PARA OUTRO
NÃO EXPLICA DEIXASSE O TEMPO DIZER
COMEÇA ASSIM JÁ SE SABER POR ANTECIPAÇÃO
JÁ HÁ UM PRAZO DETERMINADO
DEPOIS DE TUDO NOTAR QUE TUDO NÃO PASSOU DE UMA TOLICE
MAS HAVIA UM RAZÃO DE SER ASSIM . . . . .