Tenho muito medo de te perder

Tenho muito medo de te perder,

mas ao mesmo tempo,

eu penso,

perder o que?

Você nem é meu.

Tenho medo de perder

sua companhia,

seu abraço,

seu beijo.

Tenho medo de perder

o seu sorriso,

o seu olhar,

a sua voz.

Tenho medo de perder

o seu carinho,

o seu amor,

a sua amizade.

Tenho muito medo de te perder,

medo de você

não querer mais estar comigo,

medo de me deixar pra trás,

medo de ser trocada,

medo de ser abandonada.

Tenho muito medo de te perder,

mas ao mesmo tempo,

sei que você não é meu.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 04/10/2014
Código do texto: T4987267
Classificação de conteúdo: seguro