E se for pra falar de amor, eu quero falar de você
E se for pra falar de amor, eu quero falar de você
Sei que ainda não nos vimos, mas quando falo contigo sei que algo especial esta pra acontecer.
Sera que iremos viver momentos felizes e ate mesmo juntos podermos ver o sol renascer?!
Onde estava você escondida? minha querida prima, que ate hoje não pude conhecer.
Vejo em suas simples palavras a doçura de uma linda princesa, vivendo uma simples realidade onde amar e seu maior desejo.
Espero que você possa gostar do que ler, pois não sei expressar o que sinto quando se trata de você.
Dedicado a: Sherolly Almeida