No final
No dia que perdi sem ter,
Já não tinha mais nada a perder.
No final que chorei por que te perdi,
Já não tinha mais lágrimas pra chorar por ti.
No final que o coração doeu,
Já tinha percebido que nunca seria meu.
No final que em que partiu,
Já não sei como, mas a alma sentiu.
No final de todo amor,
Já não sei como, mas ainda há dor.
No final de toda a vida,
Já tinha pensado em coisas que até Deus duvida!