Sonho e solidão 


 
Sonhei que meu coração
batendo de encontro ao seu,
vivia um sonho encantado.
No sonho eu era feliz,
voávamos,você e eu,

num belo céu estrelado.
Então acordei e vi,
era apenas mais um sonho,
que eu havia fantasiado.
Meu sonho não foi real,
amanheci com a solidão,
sem ter você ao meu lado.


images?q=tbn:ANd9GcS6Utf0RBs_pHI1AlrF1EEevGrA5BIlLo5BaSfbzHs4qHLaPrzk