DEVANEIO DE UMA NOITE...

Quero sentir a ternura dos teus beijos...
Repousar sobre teus lábios...
Ancorada em teus abraços,
E despir-me a brisa mansa
Sobre a luz do teu olhar
Sentir-me assim, atravessada.
Conduzida numa dança
Em teus braços flutuantes
Exuberante tal a corça.
 
Nesse meu etéreo sonho
Vislumbrei  o irreal
O mar em tom bisonho
Teu sorriso prisma em luz
Uma doce calmaria
Nessa onda vai... E vem...
Eu espraio em ti suave,
E me afogo em teus braços...
 
15:08
04-10-2014
MargarethDSL