ABERRAÇÃO
ABERRAÇÃO
Quero gritar,
Falar bem alto
Também chorar
Por todo assalto
Que me acorrenta
À emoção mais cara
E sempre aumenta
A angústia rara
Tirando a pureza
Da minha emoção
Que com certeza
Vira aberração
Pois, fica sem saída
Sentindo toda dor
Da perda da paz, da vida
E desse meu amor.
Triste, lamento
Que tudo aconteça
Deixando sofrimento
Em toda presença
Que grita no vazio
As ânsias da mente
De afeto que envio
Ao ente carente
Tentando emanar
Luz e muita energia
E ao coração deixar
Marcas de alegria
Para colorir a alma
Com risos de criança
Que sempre nos acalma
Deixando-nos esperança.
Conceição Bueno