Então te amo mais..

Então te amo mais..

Quando me faço tua pequena..

E te recito em meus poemas..

Escrevendo-te assim..

Em versos, rimas e prosas..

Esse amor teu que flui em mim..

Te escrevo em forma de poesia..

Transbordo em ti uma intensa alegria..

Por partilhar contigo esse amor sem fim..

- Sol.Angel.