Há tanto bem querer em mim..

Há tanto bem querer em mim..

Há uma necessidade tão grande de te ter sempre ao meu lado..

Cada segundo longe de ti parece não ter fim..

Te amo tanto.. delicia sentir meu coração pelo teu apaixonado!..

- Sol.Angel.