SENTIMENTOS
SENTIMENTOS
Que vão e que vem
Não tem quem segura
Amar na tua loucura
Desejo !
Ilusão !
Sua paixão
Que arde no coração
Tira o fôlego
Falta o ar
Leva as nuvens
Prazer !
De você mulher
Implora !
Teus beijos
São meu alimento
Meu desassossego
Fora da razão
Amor assim
Ninguém segura não
Bete no peito acelera o coração
Doce amor e pura ilusão